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Veranstaltungsangebote für den schulischen Bildungsbereich in Niedersachsen.

AuG: Fortbildung für Sicherheitsbeauftragte für den inneren Schulbereich - Modul Küche (Bersenbrück)
Nr.
KOS.2245.186
Dauer
Halbtagsveranstaltung
Anfang
10.11.2022 , 14:00 Uhr
Ende
10.11.2022 , 17:30 Uhr
Anmeldeschluss
13.10.2022
max. Teilnehmende
24
min. Teilnehmende
12
Kosten
kostenlos
Adressaten
Niedersächsische Lehrkräfte
Veranstaltungstypen
  • Präsenz
  • Fortbildung
Beschreibung
Organisatorischer Hinweis: Diese Fortbildung ist als Präsenzveranstaltung in der Stadt Osnabrück geplant. Sollte sich die Lage vor Ort in Hinblick auf die Infektionszahlen ändern, wird sie - ggf. auch sehr kurzfristig - abgesagt oder in ein Onlineformat überführt. In diesen Fällen würden Sie rechtzeitig eine Info erhalten.
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Zum Inhalt:

Im Rahmen der Veranstaltung erwerben die Sicherheitsbeauftragten vertiefende Kenntnisse zu einem Themenschwerpunkt (hier: Küche). Ergänzend werden Informationen zu Neuerungen und aktuellen Entwicklungen im Arbeitsschutz und Gesundheitsmanagement vermittelt.
Der Erfahrungsaustausch und die Diskussion mit anderen Sicherheitsbeauftragten sowie mit dem Referenten erweitern den Informationsstand für praktische Umsetzung in der Schule

Die Referentinnen und Referenten sind Fachkräfte für Arbeitssicherheit an öffentlichen Schulen in Niedersachsen.

Diese Veranstaltung wird als bildungspolitisches Schwerpunktthema vom Niedersächsischen Kultusministerium finanziell gefördert und ist kostenfrei.

Dies gilt nicht für Schulen in freier Trägerschaft! Hier werden anteilige Kosten in Höhe von 10,00 Euro in Rechnung gestellt.
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Für diese Veranstaltung gelten die üblichen Anmelde- und Teilnahmebedingungen des KOS (s.u.).
Mit Ihrer VeDaB-Meldung erklären Sie zugleich, dass Sie diese Teilnahmebedingungen vollumfänglich akzeptieren.
Schulform

beliebig

Veranstalter
Kompetenzzentrum für Lehrerfortbildung Osnabrück, Universität Osnabrücki
verantwortlich
Veranstaltungsteam
Uwe Carstens (Leitung)
Hauke Dammann
Zielsetzung
Es werden Kenntnisse für Sicherheitsbeauftragte zum Thema Küche vermittelt.
Kompetenz
  • folgt noch
Inhalte
  • folgt noch
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